Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава стройфирмы предстанет перед судом на Алтае за хищение более 28 млн руб

Барнаульская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя стройфирмы "Элитстрой" Елены Ревякиной, которая, обманув 18 человек, незаконно присвоила 28,3 миллиона рублей, сообщает в понедельник пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

МОСКВА, 7 ноября - РИА Новости. Барнаульская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя стройфирмы "Элитстрой" Елены Ревякиной, которая, обманув 18 человек, незаконно присвоила 28,3 миллиона рублей, сообщает в понедельник пресс-служба Генпрокуратуры РФ.


"С 2006 по 2010 годы Ревякина заключала договоры на строительство индивидуальных домов по заниженным ценам, не собираясь при этом исполнить взятые на себя обязательства. Вводя в заблуждение обратившихся граждан, Ревякина поднимала цену и требовала немедленно предоставить ей деньги. Тех потерпевших, у кого не было денег рассчитаться с ней, Ревякина убеждала продавать свои квартиры и помогала реализовывать их по заниженной стоимости, чтобы быстрее получить деньги и завладеть ими", - говорится в сообщении.


Материалы уголовного дела направлены в суд. Ревякиной грозит до 16 лет тюрьмы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплаты