Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агента недвижимости в Иваново приговорили к колонии за присвоение 30 млн руб

Октябрьский суд города Иваново приговорил 30-летнего агента по продаже недвижимости, присвоившего более 30 миллионов рублей, к трем годам колонии общего режима, сообщила РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Ивановской областной прокуратуры Екатерина Сидорова.

ИВАНОВО, 7 ноября - РИА Новости. Октябрьский суд города Иваново приговорил 30-летнего агента по продаже недвижимости, присвоившего более 30 миллионов рублей, к трем годам колонии общего режима, сообщила РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Ивановской областной прокуратуры Екатерина Сидорова.


"Агент имел доверенность на работу у нескольких костромских организаций недвижимости. От имени этих компаний он продавал квартиры в новостройках в городе Иванове. Сделки, как правило, оформлялись по закону, но полученные от покупателей наличные агент в кассу компаний не сдавал. В трех случаях агент получил за продажу квартир деньги, но не оформил их в собственность покупателей", - сказала Сидорова.


Она отметила, что в ходе судебного разбирательства агент признал свою вину и полностью возместил потерпевшим ущерб в размере 30 миллионов рублей.


Суд города Иванова признал мужчину виновным в совершении 20 преступлений, предусмотренных частями 3 и 4 статьи 160 УК РФ (присвоение в крупном и особо крупном размере).


Приговор в законную силу не вступил.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год