Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Размер Дорожного фонда Подмосковья на 2012 г могут увеличить на 8%

© РИА Новостистроительство стадиона, деньги, рубли, рабочий, отбойный молоток
строительство стадиона,  деньги, рубли, рабочий, отбойный молоток
Размер Дорожного фонда Подмосковья планируется увеличить по сравнению с ранее запланированным приблизительно на 8%, до 19,5 миллиарда рублей, семь миллиардов из этих средств будет направлено на реализацию совместной программы Москвы и области по развитию дорожной инфраструктуры, заявил губернатор Московской области Борис Громов в интервью газете "Известия".

МОСКВА, 7 ноября - РИА Новости. Размер Дорожного фонда Подмосковья планируется увеличить по сравнению с ранее запланированным приблизительно на 8%, до 19,5 миллиарда рублей, семь миллиардов из этих средств будет направлено на реализацию совместной программы Москвы и области по развитию дорожной инфраструктуры, заявил губернатор Московской области Борис Громов в интервью газете "Известия".

 

Ранее председатель комитета по промышленности, жилищно-коммунальному хозяйству, строительству, транспорту и информатизации Мособлдумы Алексей Звягин сообщил, что Дорожный фонд Подмосковья должен начать работу к началу 2012 года, деньги из него пойдут на ремонт дорожной сети региона.

 

"Согласно изначальному плану, финансирование областного Дорожного фонда должно было составлять около 18 миллиардов рублей. Однако буквально на днях было принято решение увеличить эту сумму еще на 1,5 миллиарда рублей. Но это прогноз. Думаю, что по факту выполнения бюджета 2012 года финансирование Дорожного фонда будет увеличиваться", - сказал Громов.

 

Он уточнил, что около семи миллиардов рублей из этих средств будет направлено на реализацию совместной программы Москвы и области по развитию дорожной инфраструктуры.

 

"Остальные средства тоже уже расписаны буквально до каждого рубля. Мы их потратим на строительство и реконструкцию областных и муниципальных дорог", - заключил губернатор.

 

Ранее заместитель начальника Главного управления дорожного хозяйства Подмосковья Дмитрий Гизетдинов сообщил, что большая часть дорожной сети Московской области находится в настоящий момент в плохом состоянии, поскольку сроки ремонта дорог давно истекли. Он отметил, в частности, что финансирование в последние три-четыре года было недостаточным, и сроки ремонта дорог не соблюдались.

 

Ранее Громов сообщил также, что власти Московской области в следующем году намерены потратить на ремонт дорог региона в два раза больше денег, чем в 2011 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban Awards