Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "СУ-155" погасила основной долг перед "Мечел-Сервис" на 604 млн руб

Группа "СУ-155" погасила сумму основной задолженности перед компанией "Мечел-Сервис" в объеме 603,595 миллиона рублей в рамках мирового соглашения по оплате договора поставки металлопродукции от августа 2010 года, говорится в сообщении компании. Мировое соглашение между "СУ-155" и "Мечел-Сервис" был утверждено Арбитражным судом Москвы в мае 2011 года. Объем исковых требований "Мечел-Сервис" к "СУ-155" составлял 688 миллионов рублей.

МОСКВА, 3 ноября - РИА Новости. Группа "СУ-155" погасила сумму основной задолженности перед компанией "Мечел-Сервис" в объеме 603,595 миллиона рублей в рамках мирового соглашения по оплате договора поставки металлопродукции от августа 2010 года, говорится в сообщении компании.

 

Мировое соглашение между "СУ-155" и "Мечел-Сервис" был утверждено Арбитражным судом Москвы в мае 2011 года. Объем исковых требований "Мечел-Сервис" к "СУ-155" составлял 688 миллионов рублей.

 

Как пояснили РИА Новости в пресс-службе "СУ-155", согласно мировому соглашению между сторонами, проценты по задолженности "СУ-155" перед "Мечел-Сервис" должны быть погашены до конца этого года.

 

В свою очередь в сообщении группы поясняется, что в общем объеме с июня по ноябрь 2011 года "СУ-155" произвела выплаты компании "Мечел-Сервис" на сумму 666,055 миллиона рублей, включая платежи за текущие поставки металла.

 

"На сегодняшний день ежемесячная потребность группы "СУ-155" в металлопродукции для секторов строительства, промышленности строительных материалов и машиностроения насчитывает порядка 10 тысяч тонн металла в месяц и ежемесячным объемом чуть более 300 миллионов рублей", - рассказывается в пресс-релизе.

 

По сравнению с кризисным периодом в экономике, указывается в сообщении, потребление металлопродукции выросло на 50% - с 5 тысяч до 10 тысяч тонн металла в месяц.

 

"Докризисный уровень потребления равнялся 17 тысяч тонн металла в месяц. При существующих планах загрузки "СУ-155" ожидает выхода на уровень докризисного потребления металлопродукции с ежемесячным объемом в 510 миллионов рублей в течение полугодового периода", - уточняется в материалах компании.

 

Группа компаний "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет. В составе компании работают 35 промышленных предприятий строительной индустрии в 20 городах России. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин.

 

ООО "Мечел-Сервис" - сервисно-сбытовая "дочка" ОАО "Мечел", одной из ведущих российских горнодобывающих и металлургических компаний. Согласно официальному сайту фирмы, бизнес "Мечела" состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического, включающие в себя предприятия в 12-ти регионах России, а также в США, Казахстане, Румынии, Литве и Болгарии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей