Рейтинг@Mail.ru
"Эльдорадо" арендовала 26,9 тыс кв метров складов в Q-Park Kazan в Казани - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Эльдорадо" арендовала 26,9 тыс кв метров складов в Q-Park Kazan в Казани

Читать в
Компания "Эльдорадо", являющаяся крупнейшей российской сетью магазинов бытовой техники и электроники, подписала долгосрочный договор об аренде 26,9 тысячи квадратных метров складских площадей в логистическом комплексе класса А Q-Park Kazan в Казани, сообщается в пресс-релизе компании Jones Lang LaSalle, выступившей консультантом сделки.

МОСКВА, 2 ноября - РИА Новости. Компания "Эльдорадо", являющаяся крупнейшей российской сетью магазинов бытовой техники и электроники, подписала долгосрочный договор об аренде 26,9 тысячи квадратных метров складских площадей в логистическом комплексе класса А Q-Park Kazan в Казани, сообщается в пресс-релизе компании Jones Lang LaSalle, выступившей консультантом сделки.

 

В материалах поясняется, что компания "Эльдорадо" рассматривает Q-Park Kazan как площадку для организации одного из своих крупнейших распределительных центров для дистрибуции товаров в районы Поволжья и Урала.

 

Складской комплекс Q-Park Kazan расположен в одном километре от международного аэропорта и в 25 километрах от центра города, а близость к кольцевой дороге обеспечивает удобный беспрепятственный доступ к основным транспортным магистралям России, отмечается в сообщении.

 

Пул арендаторов первой фазы (83,5 тысячи квадратных метров) логического комплекса Q Park Kazan составляют крупнейшие российские и международные компании, в числе которых Schneider Electric, McDonalds (HAVI Logistics Rulog) и ЦентрОбувь, а собственником проекта является ЗАО "Логистика".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала