Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны к декабрю передаст основную часть земли под объекты саммита АТЭС

Министерство обороны России до конца ноября 2011 года, согласно графику, завершит передачу основной части земель под строительство объектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке, сообщил на пресс-конференции в среду заместитель руководителя Дальневосточной дирекции Минрегиона, председатель комиссии по изъятию земельных участков и объектов к саммиту АТЭС России Эдуард Лисогор.

ВЛАДИВОСТОК, 2 ноября - РИА Новости. Министерство обороны России до конца ноября 2011 года, согласно графику, завершит передачу основной части земель под строительство объектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке, сообщил на пресс-конференции в среду заместитель руководителя Дальневосточной дирекции Минрегиона, председатель комиссии по изъятию земельных участков и объектов к саммиту АТЭС России Эдуард Лисогор.

 

Президент РФ Дмитрий Медведев 30 июня на совещании во Владивостоке по вопросам подготовки к саммиту АТЭС поручил министру оборону Анатолию Сердюкову лично вылететь в Приморье для решения проблемы с изъятием земельных участков и пообещал привлечь к уголовной ответственности всех, кто будет уличен в незаконных операциях с этими участками. Сердюков в середине июля совместно с Дальневосточной дирекцией Минрегиона и администрацией края составил план передачи земли.

 

"Благодаря совместной работе с Минобороны, администрацией Приморского края мы сверстали общий график с жесткими сроками передачи конкретных участков под застройку", - сказал Лисогор.

 

По его словам, передача земель должна завершиться до конца ноября 2012 года. В то же время он сообщил, что список объектов, которые необходимо построить к саммиту, вырос в связи с принятием 18 августа новой редакции редакцию подпрограммы "Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе".

 

"Проектирование новых объектов уже идет, и мы не исключаем, что под новые стройки попадут еще участки земель Минобороны. Но так как отношения с этим военным ведомством у нас уже налажены, думаю, что с передачей земель больше проблем не будет", - сказал Лисогор.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей