Рейтинг@Mail.ru
Банда аферистов, куда входил полицейский, пытались похитить квартиру - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банда аферистов, куда входил полицейский, пытались похитить квартиру

Читать в
Оперативники задержали во вторник в столице участников банды мошенников, в которую входили действующий и бывший сотрудники органов внутренних дел; аферисты, предположительно, пытались незаконно завладеть квартирой в столице, сообщает в среду ГУМВД по Москве, не уточняя даты задержания.

МОСКВА, 2 ноября - РИА Новости. Оперативники задержали во вторник в столице участников банды мошенников, в которую входили действующий и бывший сотрудники органов внутренних дел; аферисты, предположительно, пытались незаконно завладеть квартирой в столице, сообщает в среду ГУМВД по Москве, не уточняя даты задержания.


"В начале сентября в отдел собственной безопасности УВД по Западному округу обратился сотрудник управления Федеральной миграционной службы. Он сообщил о том, что бывший сотрудник органов внутренних дел предложил ему внести изменения в документ, вклеив фотографию другого человека", - сказано в релизе.


С помощью поддельной бумаги бывший милиционер, предположительно, хотел отобрать у собственника квартиру в Москве. Оперативники выяснили, что к афере также причастны ещё один бывший сотрудник милиции, неустановленная женщина и действующий сотрудник отдела полиции по Можайскому району столицы.


По факту преступления возбуждено уголовно дело о покушении на мошенничество и дачу взятки. Максимальная санкция соответствующих статей - десять лет заключения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала