Рейтинг@Mail.ru
Безработные в Волгограде, возможно, продавали жилье без вести пропавших - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Безработные в Волгограде, возможно, продавали жилье без вести пропавших

Читать в
Двоих безработных и неоднократно судимых жителей Волгограда подозревают в незаконной продаже квартир без вести попавших хозяев, сообщает областное следственное управление СКР.

ВОЛГОГРАД, 2 ноября - РИА Новости, Ирина Ильичева. Двоих безработных и неоднократно судимых жителей Волгограда подозревают в незаконной продаже квартир без вести попавших хозяев, сообщает областное следственное управление СКР.


По данным ведомства, в конце октября этого года в правоохранительные органы обратилась жительница Волгограда, сообщив, что в квартире ее сестры проживают неизвестные, а родственница и ее дочь безвестно исчезли. Уголовное дело было возбуждено по факту убийства и мошенничества. Наиболее тяжкая из статей предусматривает до 15 лет заключения.


Следствие установило, что в августе квартира потерпевших была продана подозреваемыми.


"Вырученные от сделки денежные средства в размере 1,5 миллиона рублей они присвоили себе. После этого уже бывшие владельцы жилья пропали без вести. Впоследствии органами следствия установлено, что они скончались в лечебном учреждении от коронарной недостаточности и цирроза печени", - говорится в сообщении.


На допросах задержанные сознались в том, что в августе они аналогичным образом продали квартиру жителя Красноармейского района Волгограда, а тело хозяина жилья, скончавшегося, со слов подозреваемых, от систематического употребления алкоголя, выбросили в заросли камыша на окраине города. В ходе проверки показаний на месте были обнаружены останки потерпевшего.


Задержанные по решению суда взяты под стражу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала