Рейтинг@Mail.ru
Два участка ЦКАД в Подмосковье прошли государственную экспертизу - власти - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два участка ЦКАД в Подмосковье прошли государственную экспертизу - власти

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкРеконструкция автомобильной дороги во Владивостоке в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, строительство ремонт дорог
Реконструкция автомобильной дороги во Владивостоке в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, строительство ремонт дорог
Читать в
Два участка Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) уже прошли государственную экспертизу, торги на проведение строительных работ на этих участках могут начаться уже в следующем году, сообщил журналистам во вторник министр транспорта Московской области Петр Кацыв.

МОСКВА, 1 ноября - РИА Новости. Два участка Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) уже прошли государственную экспертизу, торги на проведение строительных работ на этих участках могут начаться уже в следующем году, сообщил журналистам во вторник министр транспорта Московской области Петр Кацыв.

 

ЦКАД - трасса, которая пройдет по территории Подмосковья в 50 километрах от МКАД. ЦКАД разбита на пять пусковых комплексов. Протяженность дороги составит 521 километр, а расчетная скорость движения по ней - 140 километров в час. Общий объем инвестиций в строительство ЦКАД составит 8,863 триллиона рублей, реализацию проекта планируется завершить к 2025 году.

 

"ЦКАД - это новое строительство, оно находится на стадии, когда уже разработана вся проектная часть государственной компанией "Росавтодор", два участка из них прошли государственную экспертизу", - сказал Кацыв.

 

Он добавил, что в следующем году уже могут начаться торги на подготовку этих территорий к строительным работам.

 

"Я надеюсь, что до 2020 года дорога будет построена", - заключил министр транспорта Подмосковья.

 

Ранее Кацыв заявил, что необходимо в срочном порядке искать инвестора для строительства ЦКАД, поскольку это должно помочь в решении транспортной проблемы и Подмосковья, и Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала