Рейтинг@Mail.ru
Решать проблемы сирот надо на местном и региональном уровнях - Медведев - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решать проблемы сирот надо на местном и региональном уровнях - Медведев

Читать в
Решать проблемы детей-сирот, в том числе жилищные, нужно в первую очередь на муниципальном и региональном уровнях, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия".

БАРНАУЛ, 1 ноября - РИА Новости. Решать проблемы детей-сирот, в том числе жилищные, нужно в первую очередь на муниципальном и региональном уровнях, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия".

 

"Я не исключаю, что в ряде случаев нужно использовать федеральные ресурсы. Но, вообще-то, по-хорошему - это региональная задача. Нельзя все задачи решать из федерального центра. Так можно дойти до абсурда, что федеральный центр должен заниматься всем. Это, вообще-то, задача региональная и муниципальная", - сказал президент.

 

Он согласился, что зачастую в регионах не хватает средств на эти цели, но заметил, что "надо все-таки стараться и их изыскивать". Медведев предложил в ряде случаев привлекать для этих целей бизнес-структуры.

 

"Допустим, когда вводится новый жилищный объект, можно планировать несколько квартир для детей-сирот. Ничего не случится в этом случае для регионального бюджета или даже для интересов того или иного бизнеса", - сказал глава государства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала