Рейтинг@Mail.ru
Marriott открыла в Иркутске отель на 208 номеров - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Marriott открыла в Иркутске отель на 208 номеров

Читать в
Гостиничная группа Marriott во вторник открыла в Иркутске крупный отель, который на сегодняшний день является единственной в городе гостиницей мирового уровня, передает корреспондент РИА Новости. Отель построен под брендом Courtyard by Marriott, инвестором является российский бизнесмен Петр Читипаховян. Стоимость проекта первоначально он оценивался в 25 миллионов евро.

ИРКУТСК, 1 ноября - РИА Новости. Гостиничная группа Marriott во вторник открыла в Иркутске крупный отель, который на сегодняшний день является единственной в городе гостиницей мирового уровня, передает корреспондент РИА Новости.

 

Отель построен под брендом Courtyard by Marriott, инвестором является российский бизнесмен Петр Читипаховян. Стоимость проекта представители Marriott не уточнили, но первоначально он оценивался в 25 миллионов евро.

 

Отель расположен в центре Иркутска, в его составе 208 номеров, ресторан, конференц-залы, фитнесс-центр. Стоимость одного номера - от 4,8 тысячи рублей за сутки.

 

Коммерческий директор Courtyard by Marriott Irkutsk Фредерик Силвин пояснил, что отель в Иркутске ориентирован как на туристов, приезжающих на Байкал, так и на деловых людей.

 

"Ожидаем, что туристы будут преобладать летом, осенью и зимой ожидаем людей, приезжающих в Иркутск по делам бизнеса", - сказал Силвин.

 

Компания Marriott International - одна из крупнейших на мировом гостиничном рынке - появилась из маленького кафе в Вашингтоне, открытого Джоном Виллардом и Эллис Мэрриот в 1927 году. Сейчас портфолио компании насчитывает 3,5 тысячи объектов в 70 странах мира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала