Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы не будут принимать недостроенные объекты, чтобы закрыть план - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы не будут принимать недостроенные объекты, чтобы закрыть план

Читать в
Власти Москвы не намерены принимать недостроенные объекты в конце года, чтобы закрыть годовой план по вводу жилья, заявил журналистам в понедельник руководитель столичного департамента жилищной политики и жилищного фонда Николай Федосеев.

МОСКВА, 31 октября - РИА Новости. Власти Москвы не намерены принимать недостроенные объекты в конце года, чтобы закрыть годовой план по вводу жилья, заявил журналистам в понедельник руководитель столичного департамента жилищной политики и жилищного фонда Николай Федосеев.

 

"Раньше мы имели массовый прием площадей вплоть до 31 декабря, чтобы строители могли закрыть показатели по плану. А я потом по полгода не мог туда никого вселить. Сейчас у стройкомплекса жесткая позиция, что город не будет принимать полуфабрикаты только ради того, чтобы выполнить плановые цифры. И я с этой позицией согласен", - пояснил он.

 

Он добавил, что вследствие такого решения город может не досчитаться некоторого объема площадей, предназначенных очередникам по социальным программам, однако со временем подобные меры должны оказать эффект на строителей, чтобы те старались успеть построить объекты в срок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала