Рейтинг@Mail.ru
Плату на перехватывающей парковке у метро "Аннино" надо упростить - Собянин - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плату на перехватывающей парковке у метро "Аннино" надо упростить - Собянин

© РИА Новостипарковка, паркинг, стоянка, ТПУ, транспорт узел, рубли, деньги, ставки, цены
парковка, паркинг, стоянка, ТПУ, транспорт узел, рубли, деньги, ставки, цены
Читать в
Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился упростить систему оплаты стоянки на перехватывающей парковке у метро "Аннино", которая заработала в понедельник и стала первым современным перехватывающим паркингом возле станции столичной подземки.

МОСКВА, 31 октября - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился упростить систему оплаты стоянки на перехватывающей парковке у метро "Аннино", которая заработала в понедельник и стала первым современным перехватывающим паркингом возле станции столичной подземки.

 

Плата на этой круглосуточной парковке взимается по базовому тарифу (с 6.00 до 21.30) в размере 50 рублей, при условии, что автомобилист совершит не менее двух поездок на метро с момента постановки автомобиля на стоянку. Также предусмотрен ночной тариф (с 21.30 до 6.00) в размере 100 рублей, и коммерческий тариф - 50 рублей в час. Плата за услуги производится в платежных терминалах, расположенных около выездов с территории парковки. При этом чтобы оплатить стоянку по самому низкому тарифу, при выходе из метро необходимо приложить к информационному терминалу сначала парковочную карту, а затем проездной билет метро.

 

"Надо как-то доработать это, чтобы попроще было, чтобы меньше было операций, а то запутаешься", - отметил Собянин на совещании в ходе осмотра парковки.

 

Мэр добавил, что парковка у станции метро "Аннино" стала "первой ласточкой". Всего в текущем году планируется создать 23 таких перехватывающих парковки вблизи 16 станций метро.

 

По информации пресс-службы мэра и правительства Москвы, в целом по городу в текущем году должно быть создано более 86,1 тысячи машиномест на улично-дорожной сети.

 

Перехватывающие парковки у конечных и предпоследних станций метро призваны разгрузить столичные дороги. Здесь автомобилист может оставить машину и пересесть на общественный транспорт.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала