Рейтинг@Mail.ru
Самая масштабная реклама в Москве демонтирована с забора гостиницы "Россия" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самая масштабная реклама в Москве демонтирована с забора гостиницы "Россия"

Читать в
Власти Москвы демонтировали самую крупноформатную рекламу на территории Москвы, которая размещалась на строительных ограждениях вокруг снесенной гостиницы "Россия" на Москворецкой набережной, сообщил РИА Новости в понедельник пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев.

МОСКВА, 31 октября - РИА Новости. Власти Москвы демонтировали самую крупноформатную рекламу на территории Москвы, которая размещалась на строительных ограждениях вокруг снесенной гостиницы "Россия" на Москворецкой набережной, сообщил РИА Новости в понедельник пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев.

 

Засилье наружной рекламы стало серьезной проблемой для Москвы. Сейчас власти города наводят порядок в этой сфере. До конца 2011 года они намерены демонтировать всю рекламу на строительных сетках на фасадах зданий, подавляющее большинство которой размещено незаконно.

 

"Накануне был произведен демонтаж рекламной конструкции на строительных ограждениях по периметру бывшей гостиницы "Россия" в связи с истечением срока действия разрешения", - рассказал собеседник агентства.

 

Он отметил, что эта рекламная конструкция площадью около 6 тысяч квадратных метров является самой крупноформатной в городе.

 

Кроме того, по словам Яковлева, накануне было демонтировано крупноформатное рекламное панно на площади Павелецкого вокзала в центре столицы.

 

"Срок действия разрешения по данному объекту также истек", - добавил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала