Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цены на участки без подряда в Подмосковье снизились на 23% с апреля 2011 г

Цены на участки без подряда в Подмосковье с апреля по сентябрь 2011 года снизились на 23%, сообщается в отчете компании "Инком". Эксперты отмечают, что цена на участки без подряда в среднем снижается на 5-7% каждый месяц по отношению к предыдущему, например, в сентябре она снизилась на 6% в сравнении с августом, а в августе на 7% по отношению к июлю.

МОСКВА, 31 октября - РИА Новости. Цены на участки без подряда в Подмосковье с апреля по сентябрь 2011 года снизились на 23%, сообщается в отчете компании "Инком".

 

Эксперты отмечают, что цена на участки без подряда в среднем снижается на 5-7% каждый месяц по отношению к предыдущему, например, в сентябре она снизилась на 6% в сравнении с августом, а в августе на 7% по отношению к июлю.

 

"За полгода цена на участки без подряда снизилась на 23% - c 213 тысяч рублей за сотку в апреле до 164,3 тысячи рублей к началу октября", - указывается в материалах.

 

На рынке начинают появляться организованные проекты поселков, предлагающие качественный подряд по конкурентной цене, а для покупателя это несомненный плюс, так как появляется большой выбор предложений в эконом-сегменте, считают аналитики компании "Инком".

 

"Многие девелоперы, стремясь удержать клиентов, расширяют инфраструктуру, включают в стоимость полный набор коммуникаций. За счет чего популярность земель под свободную застройку остается неизменно высокой - до 58% от общего числа сделок на рынке", - приводятся в отчете слова руководителя аналитического центра Корпорации "Инком" Дмитрия Таганова.

Рекомендуем
Электропоезд Иволга 2.0 у перона Белорусского вокзала во время подготовки к запуску МЦД
Москва предоставит землю под строительство станции МЦД-2 Курьяново
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала