Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цены на участки без подряда в Подмосковье снизились на 23% с апреля 2011 г

Цены на участки без подряда в Подмосковье с апреля по сентябрь 2011 года снизились на 23%, сообщается в отчете компании "Инком". Эксперты отмечают, что цена на участки без подряда в среднем снижается на 5-7% каждый месяц по отношению к предыдущему, например, в сентябре она снизилась на 6% в сравнении с августом, а в августе на 7% по отношению к июлю.

МОСКВА, 31 октября - РИА Новости. Цены на участки без подряда в Подмосковье с апреля по сентябрь 2011 года снизились на 23%, сообщается в отчете компании "Инком".

 

Эксперты отмечают, что цена на участки без подряда в среднем снижается на 5-7% каждый месяц по отношению к предыдущему, например, в сентябре она снизилась на 6% в сравнении с августом, а в августе на 7% по отношению к июлю.

 

"За полгода цена на участки без подряда снизилась на 23% - c 213 тысяч рублей за сотку в апреле до 164,3 тысячи рублей к началу октября", - указывается в материалах.

 

На рынке начинают появляться организованные проекты поселков, предлагающие качественный подряд по конкурентной цене, а для покупателя это несомненный плюс, так как появляется большой выбор предложений в эконом-сегменте, считают аналитики компании "Инком".

 

"Многие девелоперы, стремясь удержать клиентов, расширяют инфраструктуру, включают в стоимость полный набор коммуникаций. За счет чего популярность земель под свободную застройку остается неизменно высокой - до 58% от общего числа сделок на рынке", - приводятся в отчете слова руководителя аналитического центра Корпорации "Инком" Дмитрия Таганова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Южную рокаду и Юго-Восточную хорду соединят 160-метровой эстакадойВ Москве в 2021 году решили проблемы рекордного числа дольщиковРемонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям