Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы до конца года определят, сколько станций метро откроется в 2015 году - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы до конца года определят, сколько станций метро откроется в 2015 году

© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в медиабанкПосле ремонта открылся выход в город со станции "Курская" Кольцевой линии
После ремонта открылся выход в город со станции Курская Кольцевой линии
Читать в
Власти Москвы планируют до конца года определить, какие станции метро будут открыты в 2015 году, заявил в понедельник заммэра столицы по градостроительной политике Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 31 октября - РИА Новости. Власти Москвы планируют до конца года определить, какие станции метро будут открыты в 2015 году, заявил в понедельник заммэра столицы по градостроительной политике Марат Хуснуллин.

 

"До конца года мы окончательно определимся по объектам ввода 2015 года. В целом по метро мы сейчас работаем на сорока площадках", - сказал Хуснуллин.

 

Мэр столицы Сергей Собянин в свою очередь добавил, что осенью строители "вышли на те площадки, которые должны быть построены в 2012, 2013, 2014 годах".

 

"Мы практически в этом месяцев приступили к реализации новой программы метростроения на ближайшее время и перспективу на пять лет", - отметил Собянин.

 

Мэр Москвы Сергей Собянин, который активно приступил к решению транспортных проблем столицы, поставил задачу ускорить темпы строительства метро и возводить новые станции по типовым проектам вместо индивидуальных. До 2015 года планируется построить более 70 километров линий столичной подземки, а до 2020 года - 120 километров, то есть протяженность московского метро вырастет примерно на 40%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала