Рейтинг@Mail.ru
Чистая прибыль ООО "Сэтл групп" снизилась в III кв на 46% - до 7,086 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистая прибыль ООО "Сэтл групп" снизилась в III кв на 46% - до 7,086 млн руб

© РИА Новостиновостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
новостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
Читать в
Чистая прибыль ООО "Сэтл групп", входящей в петербургский строительный холдинг Setl Group, снизилась по итогам третьего квартала 2011 года на 46,54% по отношению ко второму кварталу - до 7,086 миллиона рублей, следует из материалов компании.

МОСКВА, 31 октября - РИА Новости. Чистая прибыль ООО "Сэтл групп", входящей в петербургский строительный холдинг Setl Group, снизилась по итогам третьего квартала 2011 года на 46,54% по отношению ко второму кварталу - до 7,086 миллиона рублей, следует из материалов компании.

 

Как указывается в них, причиной уменьшения чистой прибыли послужило "снижение процентов к получению за отчетный период по сравнению с предшествующим отчетному периодом".

 

Холдинг Setl Group консолидирует компании, специализирующиеся на девелопменте, услугах генерального подряда, продаже стройматериалов, брокерских операциях на рынке жилой и коммерческой недвижимости, управлении и эксплуатации объектов недвижимости, консалтинге и информационных технологиях. Холдинг объединяет такие бренды, как корпорация "Петербургская недвижимость", Setl City, Setlprof, Setvill, Honvill, Praktis, Setl North Europe OY и другие.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала