Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы демонтируют рекламу со всех памятников культуры и истории в городе - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы демонтируют рекламу со всех памятников культуры и истории в городе

Читать в
Реклама будет демонтирована со всех памятников культуры и истории в Москве, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала "Россия-1". Засилье наружной рекламы стало серьезной проблемой для Москвы. До конца 2011 года власти города намерены демонтировать всю рекламу на строительных сетках на фасадах зданий, большинство которой размещено незаконно.

МОСКВА, 31 октября - РИА Новости. Реклама будет демонтирована со всех памятников культуры и истории в Москве, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала "Россия-1".

 

Засилье наружной рекламы стало серьезной проблемой для Москвы. Сейчас власти города наводят порядок в этой сфере. До конца 2011 года они намерены демонтировать всю рекламу на строительных сетках на фасадах зданий, подавляющее большинство которой размещено незаконно.

 

"Со всех памятников культуры, истории реклама будет убрана. Стоит отметить, что чем меньше объем рекламы, тем она становится дороже", - сказал Собянин.

 

Он добавил, что знак компании Mercedes на крыше Дома на набережной в центре Москвы будет демонтирован в течение одной-двух недель.

 

В конце сентября руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников сообщил, что власти планируют убрать этот знак, потому что он располагается на доме незаконно - договор на его размещение давно закончился. При этом чиновник отметил, что демонтаж знака дорог и технически сложен, "а собственник за свой счет убирать его не спешит".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала