Рейтинг@Mail.ru
Строительство оранжереи в Главном ботаническом саду в Москве возобновлено - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство оранжереи в Главном ботаническом саду в Москве возобновлено

Читать в
Строительство фондовой оранжереи в Главном ботаническом саду имени Цицина Российской академии наук на северо-востоке Москвы возобновлено, следует из сообщения, размещенного на официальном сайте Комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

МОСКВА, 28 октября - РИА Новости. Строительство фондовой оранжереи в Главном ботаническом саду имени Цицина Российской академии наук на северо-востоке Москвы возобновлено, следует из сообщения, размещенного на официальном сайте Комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

 

В материалах поясняется, что застройщиком выступает ГУ "Главный ботанический сад им. Н.В. Цицина РАН", заказчиком - ГУ "Троицкинвестстрой РАН", подрядчиком - ЗАО "Строительно-монтажное предприятие-1", а проект разработало ОАО "Стройпроект".

 

Здание оранжереи общей площадью 7,5 тысячи квадратных метров спроектировано по индивидуальному проекту, в настоящее время в стадии завершения строительство блоков номер 1 и номер 2, а на блоке номер 3 смонтирован каркас, ведутся работы по остеклению оболочки, отмечается в сообщении.

 

Решение о строительстве фондовой оранжереи в Ботаническом саду было принято еще в советские годы (распоряжение Совета Министров СССР от февраля 1985 года), а фактические работы начались в 1992 году, однако строительство велось низкими темпами в связи с отсутствием финансирования, поясняется в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала