Рейтинг@Mail.ru
Банк Москвы увеличил кредитный лимит "Стройбетону" до 1,4 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк Москвы увеличил кредитный лимит "Стройбетону" до 1,4 млрд руб

© РИА Новостиновостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
новостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
Читать в
Банк Москвы увеличил лимит кредитования одному из крупнейших российских производителей бетона ООО "ПКФ Стройбетон" до 1,4 миллиарда рублей, сообщила в четверг пресс-служба банка.

МОСКВА, 28 октября - РИА Новости. Банк Москвы увеличил лимит кредитования одному из крупнейших российских производителей бетона ООО "ПКФ Стройбетон" до 1,4 миллиарда рублей, сообщила в четверг пресс-служба банка.

 

Кредит выдан на цели пополнения оборотных и приобретения основных средств, в т.ч. в целях выполнения заемщиком обязательств по договорам строительного подряда.

 

В рамках увеличенного лимита выдан первый транш в размере 260 миллионов рублей, срок возврата - 17 октября 2014 года.

 

"Мы активно сотрудничаем с предприятием с 2005 года, и за это время заемщиком качественно обслужено 17 кредитов, - приводятся в сообщении слова вице-президента Банка Москвы Ирины Никитенко. - Увеличение лимита кредитования дает нашему клиенту дополнительные бизнес-возможности, а банк в свою очередь подтверждает статус ответственного финансового партнера для реального сектора экономики".

 

ООО "ПКФ Стройбетон" - один из крупнейших производителей товарного бетона и строительных растворов. Сфера деятельности предприятия охватывает 65% Северо-западного федерального округа, Московской области, до 80% Ярославской и Тверской областей. Перспективным направлением деятельности компании является жилищное и коммерческое строительство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала