Рейтинг@Mail.ru
В Калининграде запустили портал с подробной интерактивной картой города - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калининграде запустили портал с подробной интерактивной картой города

© РИА НовостиОфис, ипотека, интернет, биржа, график, снижение, телефон
Офис, ипотека, интернет, биржа, график, снижение, телефон
Читать в
Интерактивная карта Калининграда и доступ к официальным документам и сведениям, касающимся территории и развития города, появились на портале map.klgd.ru, сообщает горадминистрация в четверг. "Адресный план города содержит точные наименования улиц, планировочных элементов, их расположение, а также перечень адресов в соответствии с официальным адресным реестром", - говорится в сообщении.

КАЛИНИНГРАД, 27 октября - РИА Новости, Евгения Римко. Интерактивная карта Калининграда и доступ к официальным документам и сведениям, касающимся территории и развития города, появились на портале map.klgd.ru, сообщает горадминистрация в четверг.

"К примеру, адресный план города содержит точные наименования улиц, других планировочных элементов, их расположение (поскольку часто используются неточные, устаревшие, ошибочные названия), а также перечень адресов в соответствии с официальным адресным реестром", - говорится в сообщении.

На сайте также можно узнать о том, в какой территориальной зоне находится земельный участок, какие регламенты и ограничения на него распространяются, что можно и что нельзя на нем строить.

В настоящее время на портале доступны генеральный план Калининграда, правила землепользования и застройки, границы утвержденных проектов планировки и проектов межевания вместе со списками документов, из которых состоит проект.

Картографические данные портала Калининграда теперь совмещены с информацией из кадастровой карты, однако теперь ее можно видеть уже с привязкой к зданиям города (начиная с масштаба 1:7500).

Отдельный сервис предусмотрен для жителей Калининграда, имеющих отношение к розничной торговле: на карте можно посмотреть схему размещения нестационарных торговых объектов, таких как киоски, трейлеры, палатки, и получить информацию о каждом из них.

"Разработан механизм обратной связи, используя который, можно отправить администраторам карты сообщение о найденных неточностях, ошибках на карте. Все сообщения будут изучены, и, где это возможно, внесены исправления", - говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала