Рейтинг@Mail.ru
Самарская область выделит 3,2 млрд руб на проблемы "обманутых дольщиков" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самарская область выделит 3,2 млрд руб на проблемы "обманутых дольщиков"

Читать в
Власти Самарской области в течение трех лет выделят более 3,2 миллиарда рублей на решение проблемы "обманутых дольщиков", сообщил в четверг на заседании регионального правительства губернатор области Владимир Артяков. По его словам, из общего объема средств 2,43 миллиарда рублей будет выделено на проектирование и строительство многоквартирных домов для "обманутых дольщиков".

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 октября - РИА Новости. Власти Самарской области в течение трех лет выделят более 3,2 миллиарда рублей на решение проблемы "обманутых дольщиков", сообщил в четверг на заседании регионального правительства губернатор области Владимир Артяков.

 

По его словам, из общего объема средств 2,43 миллиарда рублей будет выделено на проектирование и строительство многоквартирных домов для "обманутых дольщиков".

 

Еще 400 миллионов рублей планируется направить на возмещение расходов на коммунальную инфраструктуру, благодаря чему появится возможность завершить строительство около 17 многоквартирных домов и решить проблемы 4 тысяч участников долевого строительства в регионе.

 

Как уточнил губернатор, сейчас в Самарской области создан реестр, в который включено около 2,55 тысячи человек обманутых дольщиков.

Обязательства по достройке их квартир приняло на себя областное правительство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала