Рейтинг@Mail.ru
Первый отель бренда Rocco Forte на Ближнем Востоке откроют в ноябре 2011 г - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый отель бренда Rocco Forte на Ближнем Востоке откроют в ноябре 2011 г

© РИА НовостиПятизвездочные отели в Абу-Даби
Пятизвездочные отели в Абу-Даби
Читать в
Первый отель гостиничного бренда категории люкс Rocco Forte Hotels на Ближнем Востоке распахнет свои двери в Абу-Даби 7 ноября 2011 года, сообщает пресс-служба компании. В новом отеле, который уже принимает заказы на размещение, к услугам гостей 281 номер, четыре ресторана, два бара, большой спа-центр и помещения для проведения переговоров. Третий бар откроется в декабре 2011 года.

МОСКВА, 27 октября - РИА Новости. Первый отель гостиничного бренда категории люкс Rocco Forte Hotels на Ближнем Востоке распахнет свои двери в Абу-Даби 7 ноября 2011 года, сообщает пресс-служба компании.


В новом отеле, который уже принимает заказы на размещение, к услугам гостей 281 номер, четыре ресторана, два бара, большой спа-центр и помещения для проведения переговоров. Третий бар откроется в декабре 2011 года.


Над оформлением интерьеров отеля работала компания KCA International под руководством Ольги Полицци, а архитектурный проект 11-этажного здания выполнен фирмой WS Atkins and Partners. Синие и зеленые панели из стекла, которые использовались для отделки изогнутого как волна отеля, создают эффект мозаики, отражая цвета моря в Персидском заливе.


Отель расположен неподалеку от центра города, выставочного центра и острова Яс. Кроме того, рядом находится аэропорт для частных самолетов, а международный аэропорт Абу-Даби расположен в 15 минутах езды.


"Это первый отель Rocco Forte на Ближнем Востоке, и на сегодня он наш самый смелый архитектурный проект. Как внутри, так и снаружи он выглядит сногсшибательно. Каждая его деталь была продумана до мелочей с тем, чтобы создать элегантность и предоставить комфорт гостям", - сказал президент и управляющий компании Rocco Forte Hotels Рокко Форте.


Планы развития компании Rocco Forte, созданной в 1996 года и объединяющей 12 отелей в Европе, предусматривают открытие отелей категории люкс в Джедде в 2013 году, а также в Марракеше, Каире и Луксоре в 2014 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала