Рейтинг@Mail.ru
Риелторов в Самарской области подозревают в организации убийства 3 человек - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Риелторов в Самарской области подозревают в организации убийства 3 человек

Читать в
Перекрытия на лестничной площадке между подвальным и первым этажом обрушились в ночь на четверг в жилом доме в Самаре - никто не пострадал, сообщает областное управление МЧС.

САМАРА, 27 октября - РИА Новости, Елена Бубнова. Перекрытия на лестничной площадке между подвальным и первым этажом обрушились в ночь на четверг в жилом доме в Самаре - никто не пострадал, сообщает областное управление МЧС.


Дом расположен на улице Чапаевской в Самарском районе города. "Сообщение об обрушении поступило в среду в 23.30 мск. В здании 1890 года постройки обрушился пол на первом этаже на площади 7 квадратных метров. В подъезде, где произошло обрушение, проживают 17 человек, на первом этаже дома три человека и на втором этаже - 14 человек, детей в подъезде нет. Погибших и пострадавших в результате обрушения нет", - говорится в релизе.


По данным МЧС, в целом, в этом двухэтажном доме два подъезда, 46 квартир, в которых проживают 125 человек. "Из разрушенного подъезда два человека размещены в гостинице, остальные вернулись в свои квартиры. Причина обрушения устанавливается", - уточняют в управлении.
Специалисты начали обследование здания, по результатам которого будет принято решение о проведении ремонтно-восстановительных работ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала