Рейтинг@Mail.ru
РАД перенес на 30 ноября аукцион по продаже гостиницы "Авиценна-Сочи" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РАД перенес на 30 ноября аукцион по продаже гостиницы "Авиценна-Сочи"

Читать в
Российский аукционный дом (РАД) перенес на 30 ноября 2011 года торги по продаже гостиницы "Авиценна-Сочи", назначенные ранее на 25 октября, сообщила РИА Новости представитель РАД Алина Куберская.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 октября - РИА Новости, Владимир Емин. Российский аукционный дом (РАД) перенес на 30 ноября 2011 года торги по продаже гостиницы "Авиценна-Сочи", назначенные ранее на 25 октября, сообщила в среду РИА Новости представитель РАД Алина Куберская.

 

"РАД в настоящее время ведет переговоры с потенциальными покупателями о продаже гостиницы "Авиценна-Сочи" (100% акций одноименного ООО). В связи с тем, что переговоры еще не закончены, принято решение перенести торги на 30 ноября", - пояснила собеседница агентства.

 

Она напомнила, что объект будет выставлен на голландский аукцион (торги на понижение), который начнется со стартовой цены в 750 миллионов рублей. Цена отсечения (минимальная цена продажи) - 600 миллионов рублей.

 

Гостиница в Центральном районе Сочи имеет 48 номеров, ее общая площадь - 4,4 тысячи квадратных метров, земельного участка - 1,4 тысячи квадратных метров. Готовность гостиницы - 95%. Гостиничный комплекс включает семиэтажный корпус и одноэтажную пристройку (оба объекты сданы государственной архитектурно-строительной инспекции Сочи в июне 2010 года), а также работающее более 10 лет кафе-ресторан.

 

ОАО "Российский аукционный дом" основан 31 августа 2009 года в соответствии с распоряжением правительства РФ номер 1186-р от 19 августа 2009 года (создан при содействии Сбербанка России, который является одним из его основных учредителей и клиентов). Аукционная площадка ориентирована на продажу госимущества и работу с крупными собственниками, банками и госкорпорациями. Площадка аккредитована Минэкономразвития РФ для продажи федерального имущества. Среди ее основных клиентов - правительственные структуры Москвы, Санкт-Петербурга и Ханты-Мансийского автономного округа, федеральные госпредприятия, крупные собственники недвижимости, банки, строительные корпорации, лизинговые компании. За два года работы РАД продал на открытых аукционах имущество на сумму 19,36 миллиарда рублей. Центральный офис РАД находится в Санкт-Петербурге, филиалы - в Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Ростове-на-Дону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала