Рейтинг@Mail.ru
Более половины из 3 тыс квартир для военнослужащих во Владивостоке заселены - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более половины из 3 тыс квартир для военнослужащих во Владивостоке заселены

Читать в
Более половины из трех тысяч квартир в микрорайоне Снеговая падь во Владивостоке, которые должны быть переданы военнослужащим в 2011 году, заселены, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

МОСКВА, 26 октября - РИА Новости. Более половины из трех тысяч квартир в микрорайоне Снеговая падь во Владивостоке, которые должны быть переданы военнослужащим в 2011 году, заселены, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.


"В этом году в Снеговой пади должны быть переданы военнослужащим 3 тысячи квартир. Сейчас заселены только чуть больше половины - 1,6 тысячи, на 2,2 тысячи квартир документы оформляются. То есть квартиры в должном объеме приобретены или построены, что касается бумажной волокиты, связанной с тем, что поменялась система распределения жилья, теперь эта процедура осуществляется централизованно, через московский Единый расчетный центр, я об этой проблеме знаю", - сказал Шувалов.


Он отметил, что за расходованием средств, которые выделяются Минобороны на обеспечение военнослужащих жильем, осуществляется жесткий контроль.


Шувалов подчеркнул, что сейчас для военнослужащих строится значительное количество жилья, только в 2010 году на эти цели было направлено 106 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала