Рейтинг@Mail.ru
Москва заняла третье место в Европе по стоимости аренды офисов - эксперты - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва заняла третье место в Европе по стоимости аренды офисов - эксперты

© РИА НовостиДаев Плаза, офис, деньги, доллар, бизнес центр, ставки, МФК
Даев Плаза, офис, деньги, доллар, бизнес центр, ставки, МФК
Читать в
Москва заняла третье место среди европейских городов с наиболее высокими ставками аренды на рынке офисов прайм класса в третьем квартале 2011 года, сообщается в исследовании компании Jones Lang LaSalle. Первое место по стоимости аренды офисов прайм класса в Европе занимает западная часть Лондона (1,187 тысячи евро за квадратный метр в год), второе место - Цюрих (903 евро за квадратный метр в год), а на третьем месте утвердилась Москва (894 евро за квадратный метр в год), следует из отчета.

МОСКВА, 25 октября - РИА Новости. Москва заняла третье место среди европейских городов с наиболее высокими ставками аренды на рынке офисов прайм класса в третьем квартале 2011 года, сообщается в исследовании компании Jones Lang LaSalle.

 

Первое место по стоимости аренды офисов прайм класса в Европе занимает западная часть Лондона (1,187 тысячи евро за квадратный метр в год), второе место - Цюрих (903 евро за квадратный метр в год), а на третьем месте утвердилась Москва (894 евро за квадратный метр в год), следует из отчета.

 

Самые дешевые офисные посещения прайм класса можно найти в Штутгарте (216 евро за квадратный метр в год), Барселоне (225 евро за квадратный метр в год) и Бухаресте (228 евро за квадратный метр в год), указывается в отчете.

 

Эксперты отмечают, что аренда офисных помещений в Центральной и Восточной Европе в отличие от предыдущего квартала оставалась стабильной, отражая продолжающийся уверенный спрос.

 

Несмотря на колебания арендных ставок на офисы класса прайм в третьем квартале 2011 года, объем арендованных площадей продолжил увеличиваться, а совокупный объем сделок составил 2,9 миллиона квадратных метров, что на 6% превышает показатель второго квартала 2011 года и на 16% - третий квартал 2010 года, сообщается в исследовании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала