Рейтинг@Mail.ru
Закрытые детсады Минобороны во Владивостоке надо восстановить - Шувалов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Закрытые детсады Минобороны во Владивостоке надо восстановить - Шувалов

© РИА Новости / Яна Лапикова / Перейти в медиабанкВстреча премьер-министра РФ В.Путина с В.Мясниковичем и К.Масимовым
Встреча премьер-министра РФ В.Путина с В.Мясниковичем и К.Масимовым
Читать в
Первый вице-премьер России Игорь Шувалов поручил мэрии Владивостока и представителям Тихоокеанского флота в месячный срок восстановить закрытые детсады Министерства обороны. Такое заявление первый зампред правительства РФ сделал во время встречи с личным составом 155-й отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота.

МОСКВА, 25 октября - РИА Новости. Первый вице-премьер России Игорь Шувалов поручил мэрии Владивостока и представителям Тихоокеанского флота в месячный срок восстановить закрытые детсады Министерства обороны. Такое заявление первый зампред правительства РФ сделал во время встречи с личным составом 155-й отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота.


Детские сады Минобороны планировалось передать в собственность Владивостока. Два детсада сейчас еще работают, а остальные три закрыты. Оборудование из них вывезено, а все сотрудники уволены.


Как сообщили в краевой администрации, Минобороны решило не передавать помещения в качестве детских садов. "По документам они готовы передавать, а по факту - сады закрыты", - пояснили представители администрации.


"Вам нужно совместно с губернатором и представителями Тихоокеанского флота взяться за решение этого вопроса и немедленно привести сады порядок. Через месяц все должно работать. Дети не должны скитаться, их надо вернуть в свои детские сады", - распорядился Шувалов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала