Рейтинг@Mail.ru
Как изменить "внешность" дома при помощи розетки - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как изменить "внешность" дома при помощи розетки

Читать в
Мы мало задумываемся, какую роль играют в интерьере такие привычные аксессуары, как выключатели, розетки и прочие устройства утилитарного характера. Между тем именно они завершают и подчеркивают образ вашего дома. А большинство современных устройств еще и заботятся об эргономичности дома и безопасности электроприборов.

Мы мало задумываемся, какую роль играют в интерьере такие привычные аксессуары, как выключатели, розетки и прочие устройства утилитарного характера. Между тем именно они завершают и подчеркивают образ вашего дома. А большинство современных устройств еще и заботятся об эргономичности дома и безопасности  электроприборов.

© VimarКлассические белые выключатели - одна из самых распространенных моделей. Светлые тона помогают визуально увеличить пространство комнаты, а это почти никогда не бывает лишним. Наиболее гармонично розетки белого цвета сочетаются с холодными светлыми мебелью и стенами.
Розетки
1 из 16
Классические белые выключатели - одна из самых распространенных моделей. Светлые тона помогают визуально увеличить пространство комнаты, а это почти никогда не бывает лишним. Наиболее гармонично розетки белого цвета сочетаются с холодными светлыми мебелью и стенами.
 / Перейти в медиабанкЗнаменитые "умные дома", которые невозможно представить без систем контроля температуры, отопления и освещения, должны быть по-настоящему удобны. Специальные безопасные энергосберегающие модули позволяют подключить более семи различных устройств. Такое количество «входов» очень удобно не только в офисе, но и дома. Датчики расхода электроэнергии можно запрограммировать так, что приборы будут отключаться, когда вы покидаете дом. Модули не только удобны в эксплуатации, но и выглядят стильно.
Розетки
2 из 16
Знаменитые "умные дома", которые невозможно представить без систем контроля температуры, отопления и освещения, должны быть по-настоящему удобны. Специальные безопасные энергосберегающие модули позволяют подключить более семи различных устройств. Такое количество «входов» очень удобно не только в офисе, но и дома. Датчики расхода электроэнергии можно запрограммировать так, что приборы будут отключаться, когда вы покидаете дом. Модули не только удобны в эксплуатации, но и выглядят стильно.
© VimarВыключатели и розетки светлых оттенков послужат достойным дополнением к винтажной мебели. Однако, если стены комнаты уже имеют насыщенный тёплый оттенок, с яркими цветами в аксессуарах экспериментировать не стоит.
Розетки
3 из 16
Выключатели и розетки светлых оттенков послужат достойным дополнением к винтажной мебели. Однако, если стены комнаты уже имеют насыщенный тёплый оттенок, с яркими цветами в аксессуарах экспериментировать не стоит.
© VimarСтильные накладки из дерева идеально подойдут для загородных домов и интерьеров с большим количеством натуральных отделочных материалов и мебели. Такие деревянные выключатели абсолютно безопасны и смотрятся гораздо интереснее обычных пластиковых.
Розетки
4 из 16
Стильные накладки из дерева идеально подойдут для загородных домов и интерьеров с большим количеством натуральных отделочных материалов и мебели. Такие деревянные выключатели абсолютно безопасны и смотрятся гораздо интереснее обычных пластиковых.
© Александр РепинНакладки из пластика разных фактур и оттенков станут необычным акцентом в классических интерьерах. Такие выключатели, как на фото, многофункциональны, то есть могут контролировать несколько устройств и существенно снижать потребление энергии.
Розетки
5 из 16
Накладки из пластика разных фактур и оттенков станут необычным акцентом в классических интерьерах. Такие выключатели, как на фото, многофункциональны, то есть могут контролировать несколько устройств и существенно снижать потребление энергии.
© VimarДаже терморегуляторы и датчики расхода электричества можно сделать элементами декора. Накладки под дерево можно подобрать любые: "дуб", "орешник", "красное дерево".
Розетки
6 из 16
Даже терморегуляторы и датчики расхода электричества можно сделать элементами декора. Накладки под дерево можно подобрать любые: "дуб", "орешник", "красное дерево".
© VimarСовременные деревянные накладки на выключатели прослужат долго даже в ванных комнатах.
Розетки
7 из 16
Современные деревянные накладки на выключатели прослужат долго даже в ванных комнатах.
© VimarДизайн технических устройств может быть самым разным, и ваше жилье только выиграет, если вы уделите должное внимание их внешнему виду. Яркие накладки на выключатели могут стать настоящей находкой дизайнера. Инкрустация стразами и насыщенный цвет делают их еще более необычными.
Розетки
8 из 16
Дизайн технических устройств может быть самым разным, и ваше жилье только выиграет, если вы уделите должное внимание их внешнему виду. Яркие накладки на выключатели могут стать настоящей находкой дизайнера. Инкрустация стразами и насыщенный цвет делают их еще более необычными.
© VimarОднако столь необычные детали, как этот выключатель в серебристом "окладе" со стразами сразу приковывают к себе внимание, так что лучше заранее продумать, где их размещать, в каком интерьере и в каком количестве.
Розетки
9 из 16
Однако столь необычные детали, как этот выключатель в серебристом "окладе" со стразами сразу приковывают к себе внимание, так что лучше заранее продумать, где их размещать, в каком интерьере и в каком количестве.
© VimarДатчики контроля температуры и приборы управления тёплыми полами в ванных комнатах или на кухне интересно смотрятся в накладках из стекла. "Умная" автоматика уменьшает расход энергии, бережет семейный бюджет и радует глаз.
Розетки
10 из 16
Датчики контроля температуры и приборы управления тёплыми полами в ванных комнатах или на кухне интересно смотрятся в накладках из стекла. "Умная" автоматика уменьшает расход энергии, бережет семейный бюджет и радует глаз.
© VimarВ интерьер гостиной идеально впишутся выключатели бежевых тонов с накладками под дерево. По фактуре и цвету они не отличаются от натуральных.
Розетки
11 из 16
В интерьер гостиной идеально впишутся выключатели бежевых тонов с накладками под дерево. По фактуре и цвету они не отличаются от натуральных.
© VimarЕдинообразие выключателей и розеток часто играет незаметную, но весьма важную роль в восприятии помещения. А ярко-красные выключатели могут стать непривычным, но запоминающимся акцентом.
Розетки
12 из 16
Единообразие выключателей и розеток часто играет незаметную, но весьма важную роль в восприятии помещения. А ярко-красные выключатели могут стать непривычным, но запоминающимся акцентом.
© VimarНа кухне должно быть уютно и удобно, а значит, и выключатели должны быть теплых оттенков, но не обязательно бледных. Оранжевые розетки, к примеру, будут бодрить вас по утрам.
Розетки
13 из 16
На кухне должно быть уютно и удобно, а значит, и выключатели должны быть теплых оттенков, но не обязательно бледных. Оранжевые розетки, к примеру, будут бодрить вас по утрам.
© VimarСтиль high-tech сейчас в моде, однако он очень обязывает. Серебристые выключатели могут дополнить образ современной квартиры, но только в соответствующем стильном интерьере.
Розетки
14 из 16
Стиль high-tech сейчас в моде, однако он очень обязывает. Серебристые выключатели могут дополнить образ современной квартиры, но только в соответствующем стильном интерьере.
© VimarГолубой и зелёный цвета действуют успокаивающе, а значит, их предпочтительно использовать в доме всем, кто живет в мегаполисе, особенно, если вы изначально выполните интерьер в соответствующих оттенках.
Розетки
15 из 16
Голубой и зелёный цвета действуют успокаивающе, а значит, их предпочтительно использовать в доме всем, кто живет в мегаполисе, особенно, если вы изначально выполните интерьер в соответствующих оттенках.
© VimarК этим модулям можно подключить самые разные устройства: аудио, видео, Интернет и так далее. Цвет, фактуру и материал накладок можно подобрать в зависимости от интерьера.

B>По материалам компании Vimar /B>
Розетки
16 из 16
К этим модулям можно подключить самые разные устройства: аудио, видео, Интернет и так далее. Цвет, фактуру и материал накладок можно подобрать в зависимости от интерьера.

B>По материалам компании Vimar /B>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала