Рейтинг@Mail.ru
Первый дом для молодых семей начали строить в Петропавловске-Камчатском - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый дом для молодых семей начали строить в Петропавловске-Камчатском

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в медиабанкСтроительство нового стадиона "Зенит" на Крестовском острове в Санкт-Петербурге
Строительство нового стадиона Зенит на Крестовском острове в Санкт-Петербурге
Читать в
Строительство первого в регионе жилого дома для молодых семей началось во вторник в Петропавловске-Камчатском, сообщает пресс-служба полпреда президента РФ в Дальневосточном федеральном округе. Полпред Виктор Ишаев вместе с губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным во вторник принял участие в закладке фундамента жилого пятиэтажного 50-квартирного дома в микрорайоне "Северо-Восток". Как ожидается, первые новоселы въедут в этот дом осенью 2012 года.

ХАБАРОВСК, 25 октября - РИА Новости. Строительство первого в регионе жилого дома для молодых семей началось во вторник в Петропавловске-Камчатском, сообщает пресс-служба полпреда президента РФ в Дальневосточном федеральном округе.

 

Полпред Виктор Ишаев вместе с губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным во вторник принял участие в закладке фундамента жилого пятиэтажного 50-квартирного дома в микрорайоне "Северо-Восток". Как ожидается, первые новоселы въедут в этот дом осенью 2012 года.

 

"Сегодня мы закладываем фундамент первого дома для молодых семей в Камчатском крае. В следующем октябре мы должны вручить ключи от квартир", - цитирует пресс-служба слова Виктора Ишаева.

 

В сообщении отмечается, что в этом районе города планируется построить два жилых дома для молодых семей, автомобильную парковку, торговый центр, детскую игровую и спортивную площадки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала