Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Архангельское" останется памятником и после присоединения к Москве - мэр

Усадьба "Архангельское" останется памятником исторического наследия и после присоединения к Москве этой территории, сообщил в эфире программы "Познер" на Первом канале мэр столицы Сергей Собянин. "Перейдя к Москве, эта часть (Подмосковья)... как была памятником, так и будет им являться. В этом плане там ничего происходить не будет", - сказал Собянин.

МОСКВА, 25 октября - РИА Новости. Усадьба "Архангельское" останется памятником исторического наследия и после присоединения к Москве этой территории, сообщил в эфире программы "Познер" на Первом канале мэр столицы Сергей Собянин.

 

"Перейдя к Москве, эта часть (Подмосковья)... как была памятником, так и будет им являться. В этом плане там ничего происходить не будет", - сказал Собянин.

 

Президент РФ Дмитрий Медведев летом 2011 года предложил расширить границы Москвы. Рассматривалась возможность перевода на новую территорию федеральных органов власти. Границы города решено увеличить за счет земель на юго-западе Подмосковья, до 160 тысяч гектаров, выйдя на границу с Калужской областью, в частности, включив в границы Москвы город Щербинка. Заммэра Москвы Андрей Шаронов заявил, что эти территории могут присоединить к Москве уже с 1 января 2012 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала