Рейтинг@Mail.ru
Петербуржцы стали чаще продавать недвижимость, чтобы купить жилье в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петербуржцы стали чаще продавать недвижимость, чтобы купить жилье в Москве

Читать в
Количество альтернативных сделок по продаже петербуржцами недвижимости в городе и покупке недорогого жилья в Москве или ближнем Подмосковье на сегодняшний день вновь значительно выросло, говорится в отчете компании "Миэль-Брокеридж".

МОСКВА, 24 октября - РИА Новости. Количество альтернативных сделок по продаже петербуржцами недвижимости в городе и покупке недорогого жилья в Москве или ближнем Подмосковье на сегодняшний день вновь значительно выросло, говорится в отчете компании "Миэль-Брокеридж".

 

В нем уточняется, что стоимость жилья составляет от 3 миллионов до 7 миллионов рублей.

 

По данным экспертов, операции с недвижимостью Москва-Санкт-Петербург на 80% состоят из альтернативных сделок.

 

Несмотря на то, что на сегодняшний день разница в стоимости жилья в Москве и Санкт-Петербурге составляет порядка 40-50%, количество запросов на подобные обмены возрастает, подчеркивается в отчете.

 

"Продают недвижимость в Санкт-Петербурге, как правило, молодые люди и семьи, в возрасте до 40 лет, которые уже постоянно проживают в Москве, либо связывают со столицей свою будущую работу и проживание. Причем, если раньше в ходе подобных сделок, жители Санкт-Петербурга продавали, как правило, свое второе жилье, то сегодня специалисты компании отмечают, что петербуржцы продают свои единственные квартиры для того, чтобы купить жилье в Москве или Московской области", - следует из материалов "Миэль-Брокеридж".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала