Рейтинг@Mail.ru
Перехватывающая парковка на 1 тыс мест появится рядом с Тушинским рынком - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перехватывающая парковка на 1 тыс мест появится рядом с Тушинским рынком

© РИА Новостипарковка, паркинг, стоянка, ТПУ, транспорт узел, рубли, деньги, ставки, цены
парковка, паркинг, стоянка, ТПУ, транспорт узел, рубли, деньги, ставки, цены
Читать в
Перехватывающая парковка на одну тысячу машиномест появится 1 ноября рядом с Тушинским рынком в Москве в результате его перепрофилирования, на месте снесенных торговых палаток, сообщил в понедельник генеральный директор ООО "Бентим", управляющего рынком "Тушинский", Владимир Кувакин.

МОСКВА, 24 октября - РИА Новости. Перехватывающая парковка на одну тысячу машиномест появится 1 ноября рядом с Тушинским рынком в Москве в результате его перепрофилирования, на месте снесенных торговых палаток, сообщил в понедельник генеральный директор ООО "Бентим", управляющего рынком "Тушинский", Владимир Кувакин.


Согласно законодательству РФ, все универсальные рынки в некапитальных сооружениях должны быть упразднены к началу следующего года. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин пообещал оставить в городе сельхозрынки, а также поручил придать сельскохозяйственным ярмаркам выходного дня "цивилизованный" облик. Большинство универсальных рынков в Москве планируется перепрофилировать в сельскохозяйственные к началу 2012 года.


"Работа идет в авральном режиме, чтобы к 1 ноября успеть выполнить свои обязательства согласно графику. Сегодня начинаем асфальтировку территории, и город получит перехватывающую парковку на одну тысячу машиномест", - сказал Кувакин.


Он добавил, что с начала октября на территории рынка было снесено более 500 торговых мест.


По инициативе Собянина, в конце 2010 года был разработан план первоочередных мер по решению транспортных проблем московского узла под названием "Город, удобный для жизни", в том числе предполагающий строительство современных паркингов вместо стихийной парковки. На прошлой неделе он заявил, что власти Москвы намерены использовать для создания парковок все свободные территории возле станций метро.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала