Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Систему оценки эффективности градполитики хотят разработать в Москве

© РИА Новости / Коллажновостройка. документы, строительство, бумаги
новостройка. документы, строительство, бумаги
Департамент градостроительной политики города Москвы объявил открытый конкурс на разработку системы основных показателей и индикаторов оценки эффективности проводимой в Москве градостроительной политики и оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти столицы в градостроительной сфере, следует из материалов, размещенных на портале госзакупок.

МОСКВА, 21 октября - РИА Новости. Департамент градостроительной политики города Москвы объявил открытый конкурс на разработку системы основных показателей и индикаторов оценки эффективности проводимой в Москве градостроительной политики и оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти столицы в градостроительной сфере, следует из материалов, размещенных на портале госзакупок.

 

Срок предоставления конкурсной документации - с 18 октября 2011 года по 22 ноября 2011 года, начальная цена контракта - 9,9 миллиона рублей.

 

Предполагается, что по итогам выполнения условий конкурсного проекта столичные власти смогут оптимизировать систему управления и системно интегрировать управление в градсфере с финансовыми процедурами.

 

При этом, как следует из технической документации к конкурсу, победитель тендера не только должен будет разработать систему оценки эффективности градостроительной политики, но и выдвинуть предложения по использованию ее результатов, а также создать порядок мониторинга предложенных показателей и индикаторов.

 

В систему оценки, которая должна быть создана победителем торгов, не вошли только экономические показатели строительной отрасли Москвы - торги на их разработку объявлены отдельно.

 

В рамках работы по созданию оценки эффективности градостроительной политики Москвы планируется проанализировать политику в таких сферах, как качество жизни и среды обитания, конкурентоспособность города в системе мировых городов-мегаполисов, транспортная инфраструктура и доступность различных мест столицы.

 

Кроме того, предполагается рассмотреть обеспеченность Москвы жильем, социальными объектами, местами приложения труда, а также эффективность использования территории и инфраструктурного комплекса города, работа ЖКХ и инженерных систем.

Чат0
Рекомендуем
Вид на город Саратов
В России предложили разрешить снос любого жилья по программе реновации
Строительный гипермаркет
Ремонт без прораба: понятный путеводитель по строительному магазину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала