Рейтинг@Mail.ru
Объекты ЖКХ на Урале могут не выдержать первых морозов - МЧС - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объекты ЖКХ на Урале могут не выдержать первых морозов - МЧС

Читать в
Серьезные аварии могут возникнуть в ближайшие сутки из-за высокого износа инфраструктуры на объектах ЖКХ Челябинской и Свердловской областей, где ночью ожидаются заморозки, сообщает в пятницу МЧС России.

МОСКВА, 21 октября - РИА Новости. Серьезные аварии могут возникнуть в ближайшие сутки из-за высокого износа инфраструктуры на объектах ЖКХ Челябинской и Свердловской областей, где ночью ожидаются заморозки, сообщает в пятницу МЧС России.


"В связи с отрицательными ночными температурами возможны нарушения в системах жилищно-коммунального хозяйства в Челябинской и Свердловской областях, где изношенность систем составляет более 65%", - говорится в оперативном прогнозе ведомства.


Сложная пожарная обстановка, по данным МЧС, в предстоящие сутки ожидается в десяти муниципальных районах трех субъектов Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.


"Наибольшую опасность представляет Забайкальский край (Акшинский, Агинский, Дульдургинский, Ононский, Приаргунский, Газимуро-Заводской и Карымский районы)", - предупреждает МЧС.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала