Рейтинг@Mail.ru
"Финстрой" хочет построить четыре ТРЦ "Весна" в России за два года - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Финстрой" хочет построить четыре ТРЦ "Весна" в России за два года

Читать в
Группа компаний "Финстрой" планирует в ближайшие два года построить четыре торгово-развлекательных центра (ТРЦ) под брендом "Весна" в Москве, Лыткарино, Саратове и Смоленске, сообщил РИА Новости в четверг руководитель департамента аналитики компании "Финстрой" Сергей Родин.

МОСКВА, 20 октября - РИА Новости, Михаил Рычагов. Группа компаний "Финстрой" планирует в ближайшие два года построить четыре торгово-развлекательных центра (ТРЦ) под брендом "Весна" в Москве, Лыткарино, Саратове и Смоленске, сообщил РИА Новости в четверг руководитель департамента аналитики компании "Финстрой" Сергей Родин.

 

По его словам, ТРЦ под брендом "Весна", площадью 31,5 тысячи квадратных метров, должен открыться 28 октября этого года в Барнауле. После этого планируется достраивать еще четыре.

 

"В ближайшие два года планируется открыть еще четыре объекта - в Москве площадью 126 тысяч квадратных метров, в Лыткарино - 30,5 тысячи квадратных метров, Саратове - 45 тысяч квадратных метров и Смоленске - 35,5 тысячи квадратных метров", - сказал Родин, отметив, что сейчас они находятся в стадии строительства.

 

По его словам, торгово-развлекательный центр в Москве строится на участке рядом с пересечением МКАД и Алтуфьевского шоссе. Открытие объекта запланировано на 2013 год.

 

Родин также рассказал, что компания планирует и открытие еще пяти объектов в Магнитогорске, Нижневартовске, Ухте, Сыктывкаре и Усинске. Родин подчеркнул, что это города, где население имеет достаточно высокий доход. "Учитывая это, крупные арендаторы заинтересованы выйти в эти города и ставят проблемы с логистикой на второй план", - сказал Родин.

 

Отвечая на вопрос о финансировании этих проектов, Родин сообщил, что сегодня компания старается рефинансировать готовые объекты, привлекая свободные средства на новые проекты. "То, что мы реализовали первые объекты на собственные средства, позволило нам успешно пережить кризис", - сообщил Родин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала