Рейтинг@Mail.ru
Затраты на ремонт дорог Подмосковья в 2012 году удвоятся - губернатор - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Затраты на ремонт дорог Подмосковья в 2012 году удвоятся - губернатор

© РИА Новостистроительство дорог, деньги, рубли, цены, асфальт, транспорт, развязка
строительство дорог, деньги, рубли, цены, асфальт, транспорт, развязка
Читать в
Власти Московской области в следующем году намерены потратить на ремонт дорог региона в два раза больше денег, чем в 2011 году, сообщил в четверг на заседании Мособлдумы губернатор Подмосковья Борис Громов.

МОСКВА, 20 октября - РИА Новости. Власти Московской области в следующем году намерены потратить на ремонт дорог региона в два раза больше денег, чем в 2011 году, сообщил в четверг на заседании Мособлдумы губернатор Подмосковья Борис Громов.


Ранее заместитель начальника Главного управления дорожного хозяйства Подмосковья Дмитрий Гизетдинов сообщил, что большая часть дорожной сети Московской области находится в настоящий момент в плохом состоянии, поскольку сроки ремонта дорог давно истекли. Он отметил, в частности, что финансирование в последние три-четыре года было недостаточным, и сроки ремонта дорог не соблюдались.


"Расходы на дорожное хозяйство за счет средств областного бюджета возрастут по сравнению с текущим годом в два раза", - заявил губернатор в ходе заседания, на котором депутаты приняли за основу проект областного бюджета на 2012 год.
Он напомнил, что в бюджете на 2012 год сформирован территориальный дорожный фонд Подмосковья в объеме 18,19 миллиарда рублей.


Ранее председатель комитета по промышленности, жилищно-коммунальному хозяйству, строительству, транспорту и информатизации Мособлдумы Алексей Звягин сказал, что фонд должен начать работу к началу 2012 года, деньги из него пойдут на ремонт дорожной сети региона.


Он пояснил, что основные источники наполнения фонда - акцизы на моторное масло, на бензин и транспортный налог как с предприятий, так и с владельцев транспортных средств. По словам депутата, деньги фонда не будут расходоваться на внутриквартальные и внутридворовые дороги в муниципальных образованиях, а лишь на ремонт и содержание дорог регионального значения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала