Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

RGI ожидает в 2012 году прибыль от продаж жилья около $100 млн

© РИА НовостиДеньги, доллар, цены,, недвижимость, жилье, новостройка, многоэтажка
Деньги, доллар, цены,, недвижимость, жилье, новостройка, многоэтажка
Девелоперская компания RGI, акции которой размещены на рынке альтернативных бумаг (AIM) лондонской фондовой биржи, ожидает в 2012 году прибыль от продаж жилья в проекте "В лесу" порядка 100 миллионов долларов, сообщил в четверг журналистам генеральный директор RGI Алан Хибберт.

МОСКВА, 20 октября - РИА Новости. Девелоперская компания RGI, акции которой размещены на рынке альтернативных бумаг (AIM) лондонской фондовой биржи, ожидает в 2012 году прибыль от продаж жилья в проекте "В лесу" порядка 100 миллионов долларов, сообщил в четверг журналистам генеральный директор RGI Алан Хибберт.

 

По словам заместителя генерального директора по строительству компании RGI Леонида Джелиазко, компания приступила в июне 2011 года к возведению монолита, в мае 2012 года работы по возведению первой очереди проекта будут закончены. Сейчас работы выполнены на 30-35%.

 

"В течение пяти лет, начиная с 2013 года, у нас будет постоянная прибыль", - прокомментировал поступления от продаж в проекте Хибберт.

 

Он также отметил, что непосредственно говорить о чистой прибыли можно будет тогда, когда жилье будет оформлено в собственность.

 

Он также отметил, что по итогам первого полугодия 2011 года компания получила убыток в 82,7 миллиона долларов. При этом он считает, что убытки уменьшаются с каждым месяцем.

 

"В третьем квартале будут небольшие убытки, но мы скоро достигнем прибыли", - сказал Хибберт.

 

По его словам, убытки в первую очередь связаны с изменением концепции развития центра Москвы и, как следствие, с изменениями в проектах "Остоженка" и "Хилков". Он добавил, что площадь жилья в проекте "Хилков" снизилась примерно с 20 тысяч квадратных метров до 8 тысяч квадратных метров.

 

При этом он отметил, что после утверждения проекта, возможно, компания инвестирует в него собственные средства, а средняя стоимость квадратного метра при продажах будет на уровне 32 тысяч долларов за квадратный метр.

Рекомендуем
ЖК Царицыно
Первые проблемные дома ЖК "Царицыно" введут до конца года
Строительство станции метро Зюзино Большой кольцевой линии Московского метрополитена
Москвичи ответят на вопросы о Коммунарской линии метро
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала