Рейтинг@Mail.ru
Отсутствие проектов по транспорту стало неожиданной проблемой - мэр Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отсутствие проектов по транспорту стало неожиданной проблемой - мэр Москвы

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в медиабанкОткрытие транспортной развязки на участке Краснопресненского проспекта
Открытие транспортной развязки на участке Краснопресненского проспекта
Читать в
Мэр Москвы Сергей Собянин в начале своей работы на данной должности с октября 2010 года был неприятно удивлен отсутствием долгосрочного планирования в сфере транспорта. Отвечая на вопрос о том, какой была самая неожиданная проблема, с которой мэр Москвы столкнулся после вступления в должность, Собянин отметил, что она касалась транспорта.

МОСКВА, 20 октября - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин в начале своей работы на данной должности с октября 2010 года был неприятно удивлен отсутствием долгосрочного планирования в сфере транспорта.


Отвечая на вопрос о том, какой была самая неожиданная проблема, с которой мэр Москвы столкнулся после вступления в должность, Собянин отметил, что она касалась транспорта.


"Не то, чтобы самая неожиданная, но неприятная. Не было генеральной схемы развития транспорта, нет проектов метростроения, не было детальной схемы общественного транспорта, идеологически это все должно было быть", - сказал Собянин в ходе пресс-конференции по итогам года руководства столицей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала