Рейтинг@Mail.ru
Объем строительства жилья в Москве сохранится на нынешнем уровне - мэр - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объем строительства жилья в Москве сохранится на нынешнем уровне - мэр

Читать в
Мэр Москвы Сергей Собянин заверил, что существующие объемы жилищного строительства будут сохраняться или вырастут, но ненамного. "Объемы жилищного строительства будут сохраняться или, может, даже немного вырастут, но такого масштабного строительства, как раньше, не будет", - сказал мэр в четверг на пресс-конференции по итогам года.

МОСКВА, 20 октября - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин заверил, что существующие объемы жилищного строительства будут сохраняться или вырастут, но ненамного.

 

"Объемы жилищного строительства будут сохраняться или, может, даже немного вырастут, но такого масштабного строительства, как раньше, не будет", - сказал мэр в четверг на пресс-конференции по итогам года.

 

По его словам, достигнуть такого объема жилищного строительства, какой был в последние годы, - по 6-7 миллионов квадратных метров, - уже невозможно, так как Москва сейчас достаточно застроенный город.

 

"Если будем строить, то резко ухудшим ситуацию для жителей, как по инфраструктуре, так и транспортную", - подчеркнул Собянин.

 

Государственная программа Москвы на 2012-2016 годы "Градостроительная политика" предусматривает строительство в столице жилья в объеме 12,79 миллиона квадратных метров за пять лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала