Рейтинг@Mail.ru
Объемы инвестиций в коммерческую недвижимость Европы выросли в III кв на 7% - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объемы инвестиций в коммерческую недвижимость Европы выросли в III кв на 7%

© РИА НовостиДаев Плаза, офис, деньги, доллар, бизнес центр, ставки, МФК
Даев Плаза, офис, деньги, доллар, бизнес центр, ставки, МФК
Читать в
Общий объем инвестиций в коммерческую недвижимость в Европе вырос в третьем квартале этого года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 7% - до 26,3 миллиарда евро, говорится в исследовании компании CBRE. Как уточняется в нем, по отношению ко второму кварталу этого года рост составил 2%.

МОСКВА, 20 октября - РИА Новости. Общий объем инвестиций в коммерческую недвижимость в Европе вырос в третьем квартале этого года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 7% - до 26,3 миллиарда евро, говорится в исследовании компании CBRE.

 

Как уточняется в нем, по отношению ко второму кварталу этого года рост составил 2%.

 

"Стабильность стоимости активов на рынке коммерческой недвижимости и неослабевающий интерес со стороны инвесторов привели к росту инвестиционной активности в Европе в третьем квартале 2011 года", - говорится в материалах.

 

Из них следует, что наиболее заметный показатель по росту объемов инвестиций в третьем квартале показали Италия (на 69%) и Франция (на 42%).

 

"В случае Италии резкий скачок обусловливается достаточно низким уровнем инвестиционной активности на протяжении второго квартала, а также одной или двумя крупными сделками, завершенными в третьем квартале, что увеличило квартальный объем. Во Франции увеличить количество транзакций помог прирост новых помещений на рынке Парижа", - поясняют эксперты.

 

В то же время, обращают внимание они, в долгосрочной перспективе как наиболее быстрорастущий регион выделяется Центральная и Восточная Европа с точки зрения инвестиций в рынок недвижимости в 2011 году.

 

"Объем инвестиций за весь год составил 8 миллиардов евро к концу третьего квартала, что значительно превышает сумму в 5,1 миллиарда евро, зафиксированную за весь 2010 год", - указывается в докладе.

 

В нем заключается, что на большинстве рынков Центральной и Восточной Европы отмечается рост активности, однако инвестиции по-прежнему сосредоточены на основных рынках (Польша, Чехия и Венгрия), а также на восстанавливающемся рынке России.

 

Рынки Западной Европы, такие как Бельгия, Германия и Швеция, также демонстрируют сильные годовые показатели роста.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала