Рейтинг@Mail.ru
Степашин уверен, что объекты к саммиту АТЭС-2012 построят вовремя - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Степашин уверен, что объекты к саммиту АТЭС-2012 построят вовремя

Читать в
Глава Счетной палаты России Сергей Степашин после проведенной им в среду во Владивостоке инспекции строящихся объектов к саммиту АТЭС, который пройдет в городе в 2012 году, выразил уверенность, что все они будут введены в эксплуатацию в предусмотренные сроки, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы администрации Приморского края.

ВЛАДИВОСТОК, 19 октября - РИА Новости. Глава Счетной палаты России Сергей Степашин после проведенной им в среду во Владивостоке инспекции строящихся объектов к саммиту АТЭС, который пройдет в городе в 2012 году, выразил уверенность, что все они будут введены в эксплуатацию в предусмотренные сроки, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы администрации Приморского края.


Степашин прибыл во Владивосток в среду утром. Его визит начался с посещения стройплощадки аэровокзального комплекса международного аэропорта, после чего он провел инспекцию строящихся объектов саммита АТЭС-2012, в числе которых также были очистные сооружения города и корпуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский.


"Мне есть, с чем сравнивать. Я был в крае год назад и вижу, что строительство идет хорошими темпами. Не возникает сомнений, что все объекты будут построены в срок", - сказал Степашин.


Собеседник агентства отметил, что по итогам инспекции объектов Степашин провел рабочее совещание. В совещании приняли участие губернатор Приморского края Сергей Дарькин, представители подрядных организаций.


"На совещании Сергей Степашин отметил, что при строительстве ряда объектов саммита удалось сэкономить существенные бюджетные средства, сохранив высокий уровень исполнения всех работ. Так, строительство ДВФУ в итоге обошлось федеральному бюджету на 100 миллионов рублей дешевле", - подчеркнул собеседник.


Он отметил, что губернатор Приморья доложил о ходе строительства и сроках сдачи объектов саммита АТЭС, а также рассказал о планах по строительству на острове Русский медицинского центра.


"Мы планируем, что это учреждение будет заниматься исследованиями возможностей продления человеческой жизни. Обратиться в центр смогут не только приморцы, но и жители других территорий Дальнего Востока", - сказал Дарькин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала