Рейтинг@Mail.ru
Жильцам дома в Подмосковье, где взорвался газ, выдали по 10 тыс руб - МЧС - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жильцам дома в Подмосковье, где взорвался газ, выдали по 10 тыс руб - МЧС

Читать в
Почти 90 жильцов дома в подмосковных Бронницах, в котором произошел взрыв бытового газа, получили во вторник экстренный денежный аванс на неотложные нужды в размере 10 тысяч рублей, сообщил в среду РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС.

МОСКВА, 19 октября - РИА Новости. Почти 90 жильцов дома в подмосковных Бронницах, в котором произошел взрыв бытового газа, получили во вторник экстренный денежный аванс на неотложные нужды в размере 10 тысяч рублей, сообщил в среду РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС.


Бытовой газ взорвался в понедельник в жилом пятиэтажном жилом доме на Москворецкой улице. В результате частично обрушились стены и рухнули перекрытия. Погибли три человека, сообщил ранее РИА Новости представитель оперативного штаба. Госпитализированы три человека, 20 медицинская помощь оказана на месте.


"Восьмидесяти семи пострадавшим выплачено по 10 тысяч рублей за счет администрации города Бронницы Московской области", - сказал собеседник агентства.


Во вторник заместитель председателя правительства Московской области Василий Громов сообщил, что людям, чье жилье повреждено при взрыве и которые практически лишились всего, на первое время будет выделен экстренный аванс в 10-15 тысяч рублей.


Продолжается поиск еще одного жильца, прописанного в доме, но не объявившегося после взрыва. По предварительным данным, в результате пожара и обрушения пострадали 30 квартир, в которых зарегистрированы 87 человек. Всего в доме 60 квартир, построено здание в 1987 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала