Рейтинг@Mail.ru
С крупного предприятия Иваново ОАО "ДСК" взыскали 9,5 млн руб долгов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

С крупного предприятия Иваново ОАО "ДСК" взыскали 9,5 млн руб долгов

© РИА Новостиновостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
новостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
Читать в
Ивановские судебные приставы взыскали с крупного градостроительного предприятия города Иваново ОАО "Ивановская домостроительная компания" задолженность в полном объеме в сумме 9,5 миллиона рублей, на данный момент исполнительных листов в отношении этой организации в управлении нет, сообщила РИА Новости ведущий эксперт-специалист управления УФССП по Ивановской области Елена Чикунова.

ИВАНОВО, 19 октября - РИА Новости. Ивановские судебные приставы взыскали с крупного градостроительного предприятия города Иваново ОАО "Ивановская домостроительная компания" задолженность в полном объеме в сумме 9,5 миллиона рублей, на данный момент исполнительных листов в отношении этой организации в управлении нет, сообщила РИА Новости ведущий эксперт-специалист управления УФССП по Ивановской области Елена Чикунова.

 

По словам собеседницы агентства, в службе судебных приставов на исполнении находится производство о взыскании задолженности за моральный вред физическим лицам, неустойки и задолженности юридическим лицам, госпошлины с ОАО "Ивановская домостроительная компания".

 

"Судебный пристав-исполнитель наложил арест на деньги, поступающие в кассу ОАО "ДСК", в размере 50 % от еженедельных поступлений. В среднем каждую неделю с кассы организации взыскивалось порядка 300 тысяч рублей, арест на кассу не будет снят до тех пор, пока не будет выплачен штраф за неисполнение решения суда в положенный срок", - пояснила собеседница агентства.

 

Кроме того, судебный пристав-исполнитель выявил счета должника в банках Ивановской области. Был арестован один из счетов в коммерческом банке региона и взыскана оставшаяся часть задолженности - около 4,2 миллиона рублей.

 

На сегодняшний день мерами принудительного исполнения все обязательства организации-должника по имеющимся в службе судебных приставов исполнительным документам выполнены, окончено 13 исполнительных производств.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала