Рейтинг@Mail.ru
Наведение порядка в управлении жильем - одна из основных задач Москвы - мэр - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наведение порядка в управлении жильем - одна из основных задач Москвы - мэр

© РИА Новости / КоллажДокументы, недвижимость, жилье, бумаги, протокол, новостройка, детская площадка, двор, квартал, цены, многоэтажка
Документы, недвижимость, жилье, бумаги, протокол, новостройка, детская площадка, двор, квартал, цены, многоэтажка
Читать в
Мэр Москвы Сергей Собянин считает одной из приоритетных задач городских властей на ближайшее время наведение порядка в сфере управления жилищных фондом. По его словам, в столице существует огромная проблема "насаждения управляющих компаний и ТСЖ, которое по факту привело к возникновению одной из самых неэффективных и непрозрачных систем в столице".

МОСКВА, 19 октября - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин считает одной из приоритетных задач городских властей на ближайшее время наведение порядка в сфере управления жилищных фондом.

 

По его словам, в столице существует огромная проблема "насаждения управляющих компаний и ТСЖ, которое по факту привело к возникновению одной из самых неэффективных и непрозрачных систем в столице".

 

"Правительством Москвы была проведена ревизия управляющих компаний и ТСЖ, по итогам которой был принят ряд мер", - отметил мэр в ходе годового отчета о работе правительства Москвы перед депутатами МГД в среду.

 

По его словам, из 1,6 тысячи случаев, когда председателями ТСЖ становились сотрудники инженерных служб, в 1,5 тысячах случаев руководители были заменены. В новостройках выявлено 250 случаев навязывания ТСЖ, и 90% нарушений устранены.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала