Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гостиничный оператор Azimut реконструирует до 1 тыс номеров в России

Гостиничный оператор Azimut планирует обновить свой номерной фонд в российских отелях в ближайшее время и реконструировать от 600 до 1 тысячи номеров, рассказал во вторник генеральный директор Azimut Hotels Company Александр Гендельсман на конференции Russia & CIS по гостиничной недвижимости.

МОСКВА, 18 октября - РИА Новости, Михаил Рычагов. Гостиничный оператор Azimut планирует обновить свой номерной фонд в российских отелях в ближайшее время и реконструировать от 600 до 1 тысячи номеров, рассказал во вторник генеральный директор Azimut Hotels Company Александр Гендельсман на конференции Russia & CIS по гостиничной недвижимости.

 

"В существующих гостиницах, которые мы купили за последние пять лет, мы будем обновлять номерной фонд. От 600 до 1 тысячи номеров будут реконструированы из советских в номера европейского уровня", - сообщил Гендельсман.

 

Он отметил, что стратегия компании в этот период заключалась именно в том, что компания покупала уже существующие здания и реконструировала их, а не строила новые гостиницы.

 

В тоже время Гендельсман отметил, что далеко не во всех зданиях существует необходимость переделывать номера.

 

"Комнаты должны быть, прежде всего, комфортными. Они не обязательно должны быть огромными. В большинстве случаев мы принимали правильные решения, когда не сносили наши здания", - сказал Гендельсман, отметив, что многое можно сделать уже за счет того, что привлечь хорошего дизайнера.

 

Он сообщил, что компания намерена продолжить закупать здания с наилучшим расположением в российских городах. А после завершения программы реконструкции существующих отелей компания может начать строительство новых гостиниц.

 

"Может быть, у нас появятся свои строительные проекты. Мы хотим сотрудничать с девелоперами, нам постоянно приходят предложения", - заключил Гендельсман.

 

Azimut Hotels Company управляет гостиницами под брендом "АЗИМУТ Сеть Отелей", находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Общий номерной фонд отелей в управлении составляет более 5,5 тысячи. "АЗИМУТ Сеть Отелей", созданная в 2004 году, объединяет отели бизнес-класса категории три и четыре звезды, расположенные в России и странах Евросоюза.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала