Рейтинг@Mail.ru
Безопасность зданий в Сковородино проверят после землетрясения - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Безопасность зданий в Сковородино проверят после землетрясения

Читать в
Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев в понедельник поручил надзорным органам в кратчайшие сроки обследовать безопасность зданий в городе Сковородино Амурской области, пострадавшем от землетрясения, сообщает в понедельник пресс-служба полпреда.

ХАБАРОВСК, 17 октября - РИА Новости. Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев в понедельник поручил надзорным органам в кратчайшие сроки обследовать безопасность зданий в городе Сковородино Амурской области, пострадавшем от землетрясения, сообщает в понедельник пресс-служба полпреда.

 

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в пятницу на границе Сковородинского и Тындинского районов на глубине 13 километров. Толчки ощутили жители практически всех районов области.

 

Город Сковородино, который ближе всего располагался к эпицентру, на время оказался обесточен. Из-за толчков обрушилась стена одной из котельных, жертв нет. Здания школы и больницы в Сковородино дали трещины и временно закрыты. "Транснефть" из-за землетрясения в пятницу временно приостанавливала поставки нефти в Китай по отводу от ВСТО.

 

"Виктор Ишаев в понедельник на совещании в полпредстве обратил внимание на необходимость привлечь сотрудников надзорных органов, технических специалистов и представителей проектных организаций к исследованию степени влияния землетрясения на ряд зданий в Сковородино. Полпред поручил проверить пострадавшие в школу, детский сад, больницу и котельную", - говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала