Рейтинг@Mail.ru
Структура Сбербанка арендовала офисы у "Галс-Девелопмент" в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Структура Сбербанка арендовала офисы у "Галс-Девелопмент" в Москве

© РИА Новостиофис, доллар, деньги, ставки, цены
офис, доллар, деньги, ставки, цены
Читать в
Структура Сбербанка - ЗАО "Сбербанк Технологии" арендовала у компании "Галс-Девелопмент" почти 20 тысяч квадратных метров в бизнес-центре "Даниловский Форт" в Москве, говорится в сообщении "Галс-Девелопмент".

МОСКВА, 17 октября - РИА Новости. Структура Сбербанка - ЗАО "Сбербанк Технологии" арендовала у компании "Галс-Девелопмент" почти 20 тысяч квадратных метров в бизнес-центре "Даниловский Форт" в Москве, говорится в сообщении "Галс-Девелопмент".

 

Как уточняется в нем, в долгосрочную аренду структуре Сбербанка полностью переданы два строения и подземный паркинг на 238 машиномест.

 

"Арендаторы планируют приступить к отделке офисных помещений в ближайшее время", - указывается в пресс-релизе.

 

"Даниловский Форт" - современный бизнес-центр класса B+ в деловом районе "Тульский" в Москве, с доступом Третьему транспортному кольцу, Садовому кольцу, Варшавскому шоссе и Севастопольскому проспекту.

 

ОАО "Галс-Девелопмент" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Основным акционером девелопера является банк ВТБ, чья доля в компании достигает 51,24%. Менеджменту компании принадлежит 3,3% акций, в свободном обращении находится 17,86%. Еще по 13,8% акций девелопера владеют офшоры Blairwood Limited и Stoneflower Limited. До кризиса "Галс-Девелопмент" входила в АФК "Система".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала