Рейтинг@Mail.ru
Девелоперы стали интересоваться реконструкцией зданий в ЦАО Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелоперы стали интересоваться реконструкцией зданий в ЦАО Москвы

Читать в
Московские девелоперы стали больше интересоваться реконструкцией зданий в "старой" Москве, заявил в пятницу журналистам управляющий партнер консалтинговой компании S.A.Ricci Владимир Авдеев. "Последний тренд, который мы наблюдаем, это реконструкция старых помещений под лофты и апартаменты", - сказал он.

МОСКВА, 14 октября - РИА Новости. Московские девелоперы стали больше интересоваться реконструкцией зданий в "старой" Москве, заявил в пятницу журналистам управляющий партнер консалтинговой компании S.A.Ricci Владимир Авдеев.

 

"Последний тренд, который мы наблюдаем, это реконструкция старых помещений под лофты и апартаменты", - сказал он.

 

По словам Авдеева, плюсы реконструкции для девелопера заключаются в том, что подобные проекты реализуются быстро - за полтора-два года.

 

Кроме того, обратил внимание эксперт, количество согласований с властями Москвы в данном случае меньше, чем при новом строительстве.

 

Он также подчеркнул, что, по его мнению, властям Москвы стоит развивать центр города, а не сосредотачиваться на расширении столицы.

 

По данным Авдеева, в среднем покупка объекта под реконструкцию обходится девелоперу в Москве в 3,5 тысячи долларов за квадратный метр, а сами работы по реконструкции стоят 1,5 тысячи долларов за квадратный метр.

 

Конечный же продукт - реконструированное здание - по его словам, можно продать за 10 тысяч долларов за квадратный метр.

 

"За полгода с момента покупки здания девелопер может продать его на 70%", - добавил в свою очередь директор департамента офисной недвижимости S.A.Ricci Алексей Богданов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала