Рейтинг@Mail.ru
Право аренды участка в Москве под торговый объект продали за 10,55 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Право аренды участка в Москве под торговый объект продали за 10,55 млн руб

© РИА Новостиаукцион, деньги, рубли, торги
аукцион, деньги, рубли, торги
Читать в
Право аренды земельного участка под строительство объекта торгово-бытового назначения на улице Зеленоградской в Москве было продано на торгах за 10,55 миллиона рублей, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента по конкурентной политике (тендерного комитета).

МОСКВА, 14 октября - РИА Новости. Право аренды земельного участка под строительство объекта торгово-бытового назначения на улице Зеленоградской в Москве было продано на торгах за 10,55 миллиона рублей, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента по конкурентной политике (тендерного комитета).

 

Как уточняется в пресс-релизе, накануне на единой торговой площадке тендерного комитета состоялись открытые аукционы на право заключения договоров аренды трех земельных участков и пяти - на ставку арендной платы. На девять лотов было подано 87 заявок, и лот с участком на Зеленоградской улице оказался самым крупным. Аукцион по участку на Коровинском шоссе был признан несостоявшимся, так как была подана всего одна заявка. Инвестору предложили заключить договор аренды по стартовой цене лота в 2,312 миллиона рублей.

 

"Объект медицинско-бытового обслуживания в Хорошевском районе... при стартовой цене 1,81 миллиона рублей был реализован за 8,59 миллиона рублей. Объект торговли на улице Бегичева площадью 0,037 гектара при стартовой цене 1,2 миллиона рублей продан за 5,3 миллиона рублей", - говорится в материалах.

 

Превышение стартовой цены трех разыгранных лотов по объектам торговли и медицинского обслуживания составило 17,83 миллиона рублей. Кроме того, добавляется в них, состоялись инвестиционные торги по пяти объектам гаражного строительства.

 

"Общее превышение по состоявшимся торгам составило20,5 миллиона рублей", - заключается в материалах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала